Ricette Merenda Golosa
In questa sezione scopri le ricette più golose da fare per i tuoi bimbi, per il tè delle cinque con le amiche o per dire “ti voglio bene” con un dolce. Rendi la tua merenda una pausa sana, prelibata, che lascia il segno.
RICETTE
Macaron vegetale Inspiration Yuzu
Ricetta calcolata per circa 25 macaron
Difficoltà ⭐⭐⭐
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cookies con cuore pralinato croccante
Ricetta calcolata per 12 cookies da 140 g
Difficoltà ⭐
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Fondente al cioccolato Guanaja 70%
Ricetta calcolata per 8 fondenti da 75 g
Difficoltà ⭐
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Orsetti marshmallow
Ricetta calcolata per 18 orsetti marshmallow
Difficoltà ⭐⭐
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Roll Cakes
Difficoltà ⭐
Copertura di frutta Inspiration Lampone - 250 g
6 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cupcake
Difficoltà ⭐
Decorazione al cioccolato bianco Pirati
Per circa 12 cupcakes
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Piccoli bigné alla crema di vaniglia
Difficoltà ⭐⭐
Tubo da 2 baccelli di vaniglia Tahiti
3 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Torta al mascarpone, pere e cioccolato
Difficoltà ⭐
Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Lecca-lecca pralicoco
Ricetta calcolata per 32 lecca-lecca
Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%
4 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cake al cioccclato e rosa del deserto
RICETTA CALCOLATA PER UN CAKE DI 20 CM PER 6-8 PERSONE
Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%
5 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Petits bretons con cuore al cioccolato
RICETTA CALCOLATA PER 6 FROLLINI BRETONI
Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cookies con monococco, nocciole e Azélia
Ricetta calcolata per circa 15 cookies
Sacchetto di fave 250g Azelia 35%
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cake alla vaniglia e pere in camicia
PER UNO STAMPO QUADRATO DI 20 CM
Estratto di vaniglia bourbon BIO
3 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Brioche perdue al cremoso pralinato
Ricetta calcolata per 8-10 fette generose di brioche perdue.
Pralinato mandorle e nocciole fruttato 50%
3 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cookies con monococco, sesamo nero e Ivoire
Ricetta calcolata per circa 15 cookies
Sacchetto di fave 250g Ivoire 35%
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Norolitain
PER UNO STAMPO DI 20 CM DI DIAMETRO
Estratto di vaniglia bourbon BIO
5 Passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Torta Magica
PER UNO STAMPO DI 20 CM DI DIAMETRO
Estratto di vaniglia bourbon BIO
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Pancakes con pepite di cioccolato e salsa al caramello
Ricetta calcolata per 15 pancakes.
Sacchetto di fave 250g Jivara 40%
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Éclair alla vaniglia
CALCOLATA PER 10 PEZZI
Estratto di vaniglia bourbon BIO
3 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Bignè dal cuore goloso
Ricetta calcolata per 8-10 pezzi.
Crema spalmabile alla nocciola 40%
4 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Bignè brioche con cuore fondente Guanaja
Ricetta calcolata per circa 12 pezzi.
Etnao - Cuor fondente Guanaja
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Fondente con cuore morbido al pralinato nocciola
Ricetta calcolata per 10 pezzi
Etnao - Cuor fondente pralinato
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Sablé pralinati allo zucchero Muscovado
Ricetta calcolata per 30 circa pezzi.
Fatto con : Pralinato mandorle e nocciole fruttato 50%
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cupcakes al cioccolato pralinato
Ricetta calcolata per 15 cupcakes
Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Oriado 60%
3 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cookies
Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Equatoriale al latte 35%
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Babka con crema da spalmare
Ricetta calcolata per uno stampo per cake di 8×30 ×8 CM
Fatto con : Crema alla nocciola 40%
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Biscotti agli agrumi, timo e pepite di cioccolato
Ricetta calcolata per 25-30 sablé.
Fatto con : Sacchetto di pepite al cioccolato fondente
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Gelato allo yogurt alla ciliegia
Per 700 g
Fatto con : Crispy Yogurt Wetproof 140g - Sosa Ingredients
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cookies di vaniglia
PER UNA VENTINA DI COOKIES
Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Mousse gelata Inspiration Passione
Ricetta calcolata per 2 vasetti da 500 g
Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Passion
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cupola Nyangbo Stracciatella
Ricetta calcolata per 10 cupole.
Fatto con : Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo - 250 g
3 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cake limone e yuzu
Ricetta calcolata per un cake.
Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Yuzu
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Crema dessert
PER 4 CREME PICCOLE
Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARECIPE
Mini cake Millot Senza glutine
Ricetta calcolata per 25 pezzi
Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%
3 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Cake al cioccolato Millot Senza glutine
Ricetta calcolata per uno stampo di 8 × 20 × 8
Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Sablé (senza glutine) con grano saraceno e pepite di cioccolato
Ricetta calcolata per circa 30 sablé
Fatto con : pepite al cioccolato al latte
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Il cake marmorizzato
RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI
Fatto con : Cacao in polvere
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
I brownie al caramello
PER 6-8 PORZIONI
Fatto con : Guanaja 70%
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Barretta di cereali Exotique
Merenda golosa
Per 2-3 pezzi
Fatto con : Ivoire 35%
1 passaggio
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Barretta di cereali La Gourmande
Merenda golosa
Per 2-3 pezzi
Fatto con : Dulcey 32%
1 passaggio
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Barretta di cereali La fruitée
Merenda golosa
Per 2-3 pezzi
Fatto con : Inspiration Fragola
1 passaggio
SCOPRI LA RICETTARICETTE
I financier tonka
Merenda Golosa
20 pezzi
Fatto con : Caraïbes 66%
1 passaggio
SCOPRI LA RICETTARICETTE
Il cake al cioccolato
Merenda golosa
Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.
La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.
Buon assaggio !
SCOPRI LA RICETTA