Mescolare (senza montare) le uova, il miele e lo zucchero semolato. Aggiungere la farina di mandorle, la farina setacciata con il CACAO IN POLVERE e il lievito chimico.
In seguito, versare la panna intera liquida.
Aggiungere il liquore al cioccolato (facoltativo) e finire con il cioccolato ORIADO 60% e il burro sciolti.
Versare circa 60 g di impasto negli stampi per cupcakes in silicone. Coprire con carta da forno e adagiarvi sopra una o due teglie per fare peso (in questo modo i cupcakes rimarranno piatti e non si gonfieranno durante la cottura). Cuocere a 180°C in forno ventilato, per 15 minuti. Sformare una volta freddi
Quando il PRALINATO MANDORLA NOCCIOLA cioccolato ORIADO 60% si è cristallizzato, metterlo in uno sbattitore e mescolare con la frusta a foglia. La consistenza deve essere tale da poter essere lavorata con la tasca. Mettere il composto pralinato-cioccolato in una sac à poche e versarlo armoniosamente su ogni cupcake, realizzando una bella rosetta.Decorare con delle PERLE CROCCANTI MISTE e delle nocciole tritate.
I consigli dei maestri pasticcieri :
Potete inoltre preparare una glassa pinguino sulla base del cupcake prima di versare il pralinato montato. Potete sostituire il cioccolato ORIADO 60% con il cioccolato CARAÏBE 66% nelle stesse proporzioni.