Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato fondente caraibe 66 di valrhona
  2. cioccolato fondente caraibe 66 di valrhona
  3. cioccolato fondente caraibe 66 di valrhona
  4. cioccolato fondente caraibe 66 di valrhona

Cioccolato fondente per pasticceria Caraibe 66% - 250 g

Codice:
31209
Peso netto : g
250.00 g
Marchio :
Valrhona
  • Cioccolato fondente Valrhona
  • Contenuto di cacao: 66%
  • Per la pasticceria
  • Sacchetto di fave da 250 g
  • Un cioccolato dalle note rotonde di cioccolato e di frutta secca tostata
  • Assemblaggio di profili aromatici di cacao tipici di Repubblica Dominicana, Ecuador,
  • Giamaica e Togo
  • Azienda certificata B-Corp
  • Il cioccolato fondente equilibrato Valrhona
  • Un cioccolato di qualità professionale, accessibile ai privati

DISPONIBILE

19,00 €

/kg

Consegna da 5 a 6 giorni
GRATUITA a partire da 30€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Tipologia di prodotto prodotti stampati
    Tipologia del cioccolato fondente
    Percentuale minima di cacao 66.00
    Origine delle fave di cacao Blend

    Cioccolato fondente per pasticceria Caraibe 66% - 250 g

    CARAÏBE è frutto di un assemblaggio dei profili aromatici di cacao provenienti da Repubblica Dominicana, Ecuador, Giamaica e Togo, assemblati in modo da ottenere il gusto costante e unico di questo cioccolato: equilibrato e tostato. Questo assemblaggio realizzato senza interruzioni sin dal 1988 rappresenta una vera e propria vetta del savoir-faire cioccolatiero. Apprezzato davvero da tutti, CARAÏBE si sposa molto bene con la frutta secca (noci pecan, noci di Grenoble, macadamia, mandorle, nocciole, pralinati), gli agrumi (scorze di limone, citronella) e spezie come la vaniglia o la cannella. Le ricette che abbinano CARAÏBE alla frutta (fondente alla frutta, brownies alla frutta secca) sono particolarmente consigliate.

  4. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato fondente di copertura (66% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Sacchetto 250 g
    Lunghezza 21.00
    Larghezza 14.00
    Altezza 7.00
    Dimensione per unità CM
    Data minima commerciale 18 mesi
    Conservazione 16-18°C
    Azienda produttrice VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 565.00
    Calorie (in kj) 2.34
    Grassi (in g) 40.00
    Grassi saturi (in g) 24.00
    Carboidrati (in g) 37.00
    Zuccheri (in g) 34.00
    Proteine (in g) 8.00
    Sodio (in g) 0.00
    Fibre (in g) 12.00
    Composizione
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia.
    Gusto
    Note Bilanciato, Corposo , Frutta secca tostata

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

PRODUCT SELECTIONS

    1. Cioccolato biondo per pasticceria Dulcey 35% - 1 kg
    2. Sacchetto 1 kg
    3. Note biscottate e caramellate
    4. 59,50 €
    1. Cacao in polvere - 250 g
    2. Unità
    3. Non zuccherata, dal gusto intenso
    4. 19,00 €
    1. Copertura di frutta Inspiration Passion - 250 g
    2. Sacchetto 250 g
    3. Senza aromi né coloranti
    4. 25,00 €

RICETTE

Il cake al cioccolato

Merenda golosa

Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.

La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.

Buon assaggio !

SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricette

Consegna da 5 a 6 giorni

in tutte le regioni italiane

Consegna GRATUITA

a partire da 30€ di acquisti

Pagamento sicuro

Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro