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Fondente al cioccolato Guanaja 70%
Passi : 1
Porzioni : Ricetta calcolata per 8 fondenti da 75 g
1 FONDENTE AL CIOCCOLATO GUANAJA 70%
- Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere una consistenza spumosa e leggera.
- Far sciogliere il cioccolato Guanaja 70% e il burro a 45°C.
- Incorporare con una frusta il composto di cioccolato e burro al composto di uova e zucchero.
- Aggiungere la fecola di patate setacciata e mescolare con una spatola.
- Imburrare e rivestire i cerchi di acciaio inox con carta forno e adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno.
- Disporre in ogni cerchio 75 g di impasto.
- Conservare in frigorifero per 1 ora prima della cottura. Cuocere a 180°C in forno ventilato per 10 minuti.
Il consiglio del maestro pasticciere
Evitate di prolungare la cottura per non perdere il cuore fondente. Potete servire questo dessert accanto a una crema inglese o panna montata.