The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Barretta di cereali Exotique
Passi : 1
Porzioni : Per 2-3 pezzi
1 Barretta di cereali Exotique
- 130 g fiocchi d’avena
- 40 g semi di girasole
- 25 g mandorle tritate
- 40 g miele
- 5 g vaniglia in polvere
- 35 g mango disidratato
- 20 g scaglie di cocco
- 75 g riso soffiato
- 280 g IVOIRE 35%
- Mescolare i fiocchi d’avena, i semi di girasole e le mandorle tritate con il miele e la vaniglia in polvere.
- Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti, premurandosi di mescolare a metà cottura.
- Terminata la cottura, lasciare raffreddare, quindi aggiungere il mango disidratato, le scaglie di cocco e il riso soffiato.
- Aggiungere infine il cioccolato IVOIRE fuso.
- Mettere negli stampi in silicone e lasciar cristallizzare per 20 minuti in frigorifero.
- Tagliare le barrette di cereali dando loro la lunghezza desiderata.