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I brownie al caramello

Fatto con GUANAJA 70%

Passi : 2
Porzioni : PER 6-8 PORZIONI

1 Brownie alle noci pecan

    1. Mescolare le uova con lo zucchero di canna.
    2. Sciogliere il burro e il cioccolato GUANAJA, quindi incorporare nel primo composto.
    3. Aggiungere la farina e il CACAO IN POLVERE setacciati.
    4. Tritare grossolanamente le noci pecan e aggiungerle.
    5. Distribuire in uno stampo e cospargere con scaglie di cioccolato IVOIRE.
    6. Cuocere a 170°C per 17 minuti.

2 Caramello al burro salato

    • 185 g panna intera liquida
    • 1/2 baccello di vaniglia
    • 1 bastoncino di cannella
    • 20 g sciroppo di glucosio
    • 185 g zucchero semolato
    • 50 g burro salato
    1. Scaldare la panna e lasciare in infusione il baccello di vaniglia inciso e raschiato e i bastoncini di cannella.
    2. Far intiepidire il glucosio, aggiungere in più volte lo zucchero semolato e cuocere fino ad ottenere un caramello chiaro.
    3. Aggiungere il burro salato e poi la panna calda infusa e filtrata.Cuocere il tutto a 118°C.
    4. Appena pronto, mettere in una bacinella e lasciar intiepidire fino al montaggio.

MONTAGGIO

Preparare il brownie e cuocerlo in un stampo o una teglia con bordi.
Una volta cotto, tagliare a metà. Una volta che il caramello si è intiepidito, versarlo sopra il brownie e mettere subito sopra il secondo pezzo di brownie.
Conservare in frigorifero, poi tagliare in quadrati di 6x6 cm.
Idea golosa: Tagliare i quadrati a metà in diagonale per ottenere dei mini club sandwich.