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Tartelletta di zucca
Passi : 2
Porzioni : Per 6 tartellette
1 Pasta dolce alla mandorla
- 45 g di zucchero a velo
- 15 g farina di mandorle
- 130 g di farina
- 60 g di burro
- 1 uovo
- Sbriciolare il burro, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, la farina e il sale.
- Aggiungere l’uovo e mescolare nuovamente. Creare una palla, rivestire di pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 1 ora.
2 Ripieno di zucca
- 75 g di zucchero di canna
- 75 g zucchero semolato
- 3 uova
- 1 cucchiaio di amido di mais o di patate
- 1 cucchiaio di spezie per pan di zenzero (principalmente cannella e zenzero)
- 250 ml di latte tiepido
- 500 gdi polpa di zucca cotta al vapore
- 1/2cucchiaino di sale
- Mescolare la fecola, il sale, le spezie, lo zucchero e lo zucchero di canna.
- Aggiungere la zucca cotta al vapore ridotta in purea.
- Sbattere le uova, il latte tiepido, quindi aggiungere al composto precedente.
- Versare sulla pasta brisée nello stampo per torte.
- Cuocere in forno molto caldo (230°C) per 5 minuti, poi abbassare la temperatura a 180°C e continuare la cottura per circa 20 minuti.
- Aggiungere le decorazioni Halloween, dolcetto o scherzetto? de Chocolatree.