Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Biscotti agli agrumi, timo e pepite di cioccolato

1 BISCOTTI

    • 105 g Zucchero di canna
    • 1 Scorze di arancia
    • 1 Scorze di limone
    • 3 g Timo
    • 15 g Miele di millefiori
    • 240 g Burro ammorbidito
    • 100 g Uova
    • 245 g Farina T55 o T80
    • 6 g Lievito chimico
    • 140 g PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE
    1. Mescolare il burro, lo zucchero, le scorze degli agrumi, il timo e il miele fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere le uova e mescolare.
    2. In seguito, aggiungere la farina e il lievito chimico precedentemente setacciati. Mescolare il tutto. Terminare aggiungendo a questo composto le PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE.
    3. Stendere il preparato tra due fogli di carta da forno per ottenere uno spessore di 4-5 mm. Lasciar riposare in congelatore per un’ora.
    4. Rimuovere i fogli di carta da forno, ritagliare della forma desiderata con delle fustelle e spolverare leggermente con il timo. Mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.Cuocere in forno ventilato a 150-160°C per 15 minuti.

I consigli dei maestri pasticcieri

Questi sablé si conservano per una decina di giorni in una scatola metallica.Per esaltare gli aromi, il miele di timo è la scelta ideale.