Mescolare il burro, lo zucchero, le scorze degli agrumi, il timo e il miele fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere le uova e mescolare.
In seguito, aggiungere la farina e il lievito chimico precedentemente setacciati. Mescolare il tutto. Terminare aggiungendo a questo composto le PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE.
Stendere il preparato tra due fogli di carta da forno per ottenere uno spessore di 4-5 mm. Lasciar riposare in congelatore per un’ora.
Rimuovere i fogli di carta da forno, ritagliare della forma desiderata con delle fustelle e spolverare leggermente con il timo. Mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.Cuocere in forno ventilato a 150-160°C per 15 minuti.
I consigli dei maestri pasticcieri
Questi sablé si conservano per una decina di giorni in una scatola metallica.Per esaltare gli aromi, il miele di timo è la scelta ideale.