Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Torta Jivara Caramello

1 PASTA SABLÉ ALLE MANDORLE

    • 120 g Burro
    • 2 g Sale fino
    • 80 g Zucchero a velo
    • 30 g Farina di mandorle
    • 1 Uovo
    • 60 g Farina T55
    • 180 g Farina T45
    1. Preparare un primo impasto con il burro ammorbidito, il sale fino, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, l’uovo e i 60 g di farina T55.
    2. Quando il composto è omogeneo, aggiungere velocemente i 180 g di farina T45.
    3. Stendere tra 2 fogli di carta da forno e conservare nel congelatore prima di collocarlo nello stampo.
    4. Inserire l’impasto nello stampo. Cuocere la base in forno a 155/160°C per circa 15 minuti.

2 FRUTTA SECCA AL CARAMELLO

    • 70 g Zucchero semolato
    • 70 g Panna intera liquida 35% MG
    • 60 g Cioccolato JIVARA 40%
    • 30 g Burro
    • 25 g Noci
    • 25 g Noci pecan
    • 25 g Nocciole
    • 25 g Pistacchi
    1. In un pentolino a fondo spesso, mettere 1/3 dello zucchero semolato.
    2. Cuocere fino ad ottenere un caramello, quindi aggiungere di nuovo 1/3 di zucchero e mescolare nuovamente. Incorporare l’ultimo terzo.
    3. Quando il caramello è cotto, aggiungere la panna calda e far bollire per qualche istante.
    4. Lasciare intiepidire, quindi versare sul cioccolato JIVARA  40% in tre volte e aggiungere il burro ammorbidito. Aggiungere la frutta secca tritata.
    5. Versare nelle basi precedentemente cotte e conservare in frigorifero.

Godetevi il vostro pasto