Con una frusta, montare i tuorli e lo zucchero. Unire il burro reso molto morbido. Setacciare la farina e il lievito sulla preparazione, aggiungere il fior di sale, quindi mescolare con una spatola fino a ottenere un impasto omogeneo
Dividere l’impasto in cerchi da 8 cm e mettere nel congelatore per 10 minuti. Infornare in seguito i frollini bretoni a 170°C per circa 15 minuti.
Rimuovere i cerchi 5 minuti dopo averli tolti dal forno e lasciar raffreddare.
Sciogliere il cioccolato KOMUNTU 80%. Tostare le nocciole in forno a 160°C per 15 minuti.
Lasciar raffreddare, quindi strofinare tra le mani per togliere la buccia alle nocciole tostate. Mixare le nocciole fino a ottenere una pasta cremosa. Aggiungere il miele, il latte condensato, l’olio, la vaniglia e il fior di sale. Mixare nuovamente.
Versare il cioccolato KOMUNUTU 80% precedentemente sciolto nella preparazione. Mixare il tutto fino a ottenere una preparazione cremosa e omogenea. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
MONTAGGIO
Tempo di preparazione: 5 minuti
Con una tasca (o un cucchiaino), adagiare un po’ di crema spalmabile KOMUNTU 80% al centro dei frollini bretoni, spolverando con un tocco di fior di sale. Godetevi questa delizia!