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Crêpes zebra

1 IMPASTO PER CRÊPES

    1. Mescolare la farina con il sale e lo zucchero. Aggiungere le uova e il latte a poco a poco. Aggiungere il burro sciolto e mescolare bene.
    2. Separare l’impasto in ¹/³ e ²/³.
    3. Nel primo terzo, aggiungere il pralinato e il cioccolato Caraïbe 66% precedentemente fuso.
    4. Lasciar riposare gli impasti per diverse ore in frigorifero. In seguito, versare l’impasto colorato in una pipetta.
    5. Scaldare una padella con un po’ di burro. Quando la padella è calda, versare l’impasto colorato creando una spirale. Dopo qualche istante, versare un mestolo di impasto per crêpes neutro sulla spirale. La crêpe deve occupare tutta la superficie della padella.
    6. Far coucere entrambi i lati della crêpe a fuoco medio e ripetere l’operazione fino a terminare entrambi gli impasti.

Il consiglio dei maestri pasticcieri

Per una maggiore golosità, guarnire le crêpes con pralinato o crema spalmabile alle nocciole 40% prima di arrotolarle.