The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser.
Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Cookies con monococco, sesamo nero e Ivoire
Passi : 2
Porzioni : Ricetta calcolata per circa 15 cookies
1 SABLÉ DI BASE
70 g Burro
70 g Zucchero di canna
70 g Farina di nocciole
70 g arina integrale di monococco
Mescolare lo zucchero di canna, la farina di nocciole e la farina.
Aggiungere il burro freddo e creare una sfera con l'impasto. Tagliare a pezzetti e cuocere a 160°C per 14 minuti. Lasciar raffreddare.
2 IMPASTO PER COOKIES
Mescolare tutti gli ingredienti necessari per l'impasto per cookies. Preparare dei cookies di circa 45 g su una teglia, senza schiacciarli troppo, e lasciare cristallizzare al fresco.