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Bignè brioche con cuore fondente Guanaja

1 IMPASTO PER BRIOCHE

    1. Togliere il burro dal frigorifero.
    2. Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il burro.
    3. Impastare con uno sbattitore per circa 10 minuti, quindi incorporare gradualmente il burro, fino a ottenere un impasto non appiccicoso.
    4. La temperatura ideale dell’impasto dovrebbe essere compresa tra 24 e 25°C al termine.
    5. Mettere l’impasto in una terrina e coprirlo con un panno pulito.
    6. Far lievitare per 2 ore al massimo a temperatura ambiente per innescare l’aumento del volume e liberare i precursori degli aromi.
    7. Disaerare l’impasto e stenderlo su un teglia rivestendolo con pellicola alimentare.
    8. Conservare in frigorifero fino al giorno successivo.
    9. Tagliare dei pezzi da 50 g e depositare all’interno un ETNAO CUORE FONDENTE GUANAJA 70%.
    10. In seguito, realizzare delle sfere con l’impasto.

MONTAGGIO

Scaldare l’olio da frittura a 140°C. Immergere le sfere per 5 minuti e scolarle su carta assorbente o su un panno pulito. Scaldare l’olio a 180°C e immergere nuovamente le brioche per 1-2 minuti, fino a ottenere un colore dorato. Scolare su carta assorbente o su un panno pulito per rimuovere l’olio in eccesso. Cospargere di zucchero a velo, quindi servire.

consigli dei maestri pasticcieri :

Se preparate i bignè brioche in anticipo, riscaldateli per 5 minuti in forno a 170°C prima di gustarli.