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I financier tonka
Passi : 1
Porzioni : 20 pezzi
1 Financier tonka
- 1 fava tonka
- 275 g panna liquida
- 220 g CARAÏBE 66%
- 205 g albumi
- 100 g zucchero a velo
- 75 g farina T45
- 75 g farina di mandorle
- 8 g lievito chimico
- 110 g burro
- Grattugiare la fava tonka nella panna e far riscaldare. Lasciare in infusione per 5 minuti e filtrare.
- Preparare una ganache, versando la panna calda in tre volte sul cioccolato CARAÏBE sciolto.
- Mescolare gli albumi con le farine precedentemente setacciate. Aggiungere il burro fuso tiepido e terminare con la ganache.
- Amalgamare il tutto. Lasciar riposare in frigorifero per 1-2 ore prima di cuocere.
- Versare tramite tasca da pasticciere in stampi di silicone.
- Cuocere per circa 15 minuti a 170°C in forno ventilato.