Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia di prodotto | prodotti stampati |
Tipologia del cioccolato | fondente |
Percentuale minima di cacao | 66.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
Cioccolato fondente per pasticceria Caraibe 66% - 250 g
CARAÏBE è frutto di un assemblaggio dei profili aromatici di cacao provenienti da Repubblica Dominicana, Ecuador, Giamaica e Togo, assemblati in modo da ottenere il gusto costante e unico di questo cioccolato: equilibrato e tostato. Questo assemblaggio realizzato senza interruzioni sin dal 1988 rappresenta una vera e propria vetta del savoir-faire cioccolatiero. Apprezzato davvero da tutti, CARAÏBE si sposa molto bene con la frutta secca (noci pecan, noci di Grenoble, macadamia, mandorle, nocciole, pralinati), gli agrumi (scorze di limone, citronella) e spezie come la vaniglia o la cannella. Le ricette che abbinano CARAÏBE alla frutta (fondente alla frutta, brownies alla frutta secca) sono particolarmente consigliate.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato fondente di copertura (66% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Sacchetto 250 g |
Lunghezza | 21.00 |
Larghezza | 14.00 |
Altezza | 7.00 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 18 mesi |
Conservazione | 16-18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 565.00 |
Calorie (in kj) | 2.34 |
Grassi (in g) | 40.00 |
Grassi saturi (in g) | 24.00 |
Carboidrati (in g) | 37.00 |
Zuccheri (in g) | 34.00 |
Proteine (in g) | 8.00 |
Sodio (in g) | 0.00 |
Fibre (in g) | 12.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia. |
Gusto | |
---|---|
Note | Bilanciato, Corposo , Frutta secca tostata |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
RICETTE
Il cake al cioccolato
Merenda golosa
Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.
La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.
Buon assaggio !
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro