The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Barretta di cereali La Fruité
Passi : 1
Porzioni : Per 2-3 pezzi
1 Barretta "La Fruitée"
- 100 g fiocchi d’avena
- 25 g semi di girasole
- 25 g semi di lino
- 25 g mandorle tritate
- 85 g pistacchi tritati
- 25 g miele
- 25 g zucchero di canna
- 35 g bacche di goji
- 15 g semi di papavero
- 245 g INSPIRATION FRAGOLA
- Mescolare i fiocchi d’avena, i semi di girasole, i semi di lino, le mandorle e i pistacchi tritati con il miele e lo zucchero di canna.
- Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti, premurandosi di mescolare a metà cottura.
- Terminata la cottura, lasciar raffreddare e aggiungere le bacche di goji e i semi di papavero.
- Aggiungere infine l’INSPIRATION FRAGOLA fusa.
- Mettere negli stampi in silicone e lasciar cristallizzare per 20 minuti in frigorifero.
- Tagliare le barrette di cereali dando loro la lunghezza desiderata.