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  1. cioccolato fondente guanaja 70 di valrhona
  2. cioccolato fondente guanaja 70 di valrhona
  3. cioccolato fondente guanaja 70 di valrhona
  4. cioccolato fondente guanaja 70 di valrhona

Cioccolato fondente per pasticceria Guanaja 70% - 250 g

Codice:
31215
Peso netto : g
250.00 g
Marchio :
Valrhona
  • Cioccolato fondente Valrhona
  • Contenuto di cacao: 70%
  • Per la pasticceria
  • -Sacchetto di fave da 250 g
  • Un cioccolato dalle note golose di grué di cacao
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • -Azienda certificata B-Corp
  • Il cioccolato fondente iconico Valrhona
  • Un cioccolato di qualità professionale, accessibile ai privati

DISPONIBILE

19,00 €

/kg

Consegna da 5 a 6 giorni
GRATUITA a partire da 30€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Tipologia di prodotto prodotti stampati
    Tipologia del cioccolato fondente
    Percentuale minima di cacao 70.00
    Origine delle fave di cacao Blend

    Cioccolato fondente per pasticceria Guanaja 70% - 250 g

    Nel 1986 Valrhona crea il cioccolato più amaro e intenso che diventerà un punto di riferimento.Guanaja è frutto di un assemblaggio complesso di profili aromatici di cacao tipici di Trinidad, Repubblica Dominicana, Giamaica, Ghana, Costa d’Avorio e Madagascar, per un gusto unico. Proposto in formato 250 g, potete provare nelle vostre pasticcerie questo cioccolato utilizzato da tanti grandi pasticcieri. GUANAJA si sposa particolarmente bene con le spezie orientali come lo zenzero o la fava tonka. Le ricette a cui si presta maggiormente sono quelle in cui il cioccolato è protagonista, come il fondente al cioccolato o la mousse al cioccolato.

  4. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato fondente di copertura (70% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Sacchetto 250 g
    Lunghezza 21.00
    Larghezza 14.00
    Altezza 7.00
    Dimensione per unità CM
    Data minima commerciale 18 mesi
    Conservazione 16-18°C
    Azienda produttrice VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 569.00
    Calorie (in kj) 2.36
    Grassi (in g) 42.00
    Grassi saturi (in g) 25.00
    Carboidrati (in g) 34.00
    Zuccheri (in g) 30.00
    Proteine (in g) 8.60
    Sodio (in g) 0.00
    Fibre (in g) 13.00
    Composizione
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia.
    Gusto
    Note Amarezza

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RICETTE

Semisfere doppio cioccolato Guanaja e Jivara

Ricetta calcolata per 6 pezzi individuali

Difficoltà ⭐⭐

Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%

4 passaggi

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