Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia di prodotto | prodotti stampati |
Tipologia del cioccolato | fondente |
Percentuale minima di cacao | 70.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
Cioccolato fondente per pasticceria Guanaja 70% - 250 g
Nel 1986 Valrhona crea il cioccolato più amaro e intenso che diventerà un punto di riferimento.Guanaja è frutto di un assemblaggio complesso di profili aromatici di cacao tipici di Trinidad, Repubblica Dominicana, Giamaica, Ghana, Costa d’Avorio e Madagascar, per un gusto unico. Proposto in formato 250 g, potete provare nelle vostre pasticcerie questo cioccolato utilizzato da tanti grandi pasticcieri. GUANAJA si sposa particolarmente bene con le spezie orientali come lo zenzero o la fava tonka. Le ricette a cui si presta maggiormente sono quelle in cui il cioccolato è protagonista, come il fondente al cioccolato o la mousse al cioccolato.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato fondente di copertura (70% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Sacchetto 250 g |
Lunghezza | 21.00 |
Larghezza | 14.00 |
Altezza | 7.00 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 18 mesi |
Conservazione | 16-18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 569.00 |
Calorie (in kj) | 2.36 |
Grassi (in g) | 42.00 |
Grassi saturi (in g) | 25.00 |
Carboidrati (in g) | 34.00 |
Zuccheri (in g) | 30.00 |
Proteine (in g) | 8.60 |
Sodio (in g) | 0.00 |
Fibre (in g) | 13.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia. |
Gusto | |
---|---|
Note | Amarezza |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
RICETTE
Semisfere doppio cioccolato Guanaja e Jivara
Ricetta calcolata per 6 pezzi individuali
Difficoltà ⭐⭐
Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%
4 passaggi
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro