Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia di prodotto | prodotti stampati |
Tipologia del cioccolato | latte |
Percentuale minima di cacao | 35.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
Cioccolato al latte per pasticceria Azelia 35% - 250 g
Il suo profumo delizioso, appena svelato, invita alla degustazione. Le note di cioccolato e di nocciole tostate si fondono in bocca con eleganza. Tutta la bellezza di Azélia è quella di offrire un’ estrema golosità, pur rimanendo leggera alla degustazione.Valrhona ha deciso di rivedere uno dei più grandi classici della golosità per creare un nuovo cioccolato, ecco quindi Azélia. Questo nuovo cru crea l’accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e le nocciole .Esso risveglia la fantasia gustativa dell’infanzia e conquista il palato degli adulti più golosi. Valrhona ha concepito Azélia partendo dal cacao e dalla frutta secca, di cui gestisce alla perfezione il gusto e la qualità. Il suo colore marrone e caldo attizza i nostri istinti più generosi e regressivi, in qualunque forma esso sia: praline, tavolette, ganache, dolci moderni, gelati o sorbetti. Gustare Azélia sembra un’evidenza, a tal punto che il desiderio potrebbe anche diventare una dipendenza.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato al latte alle nocciole (35% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Sacchetto 250 g |
Lunghezza | 21.00 |
Larghezza | 14.00 |
Altezza | 7.00 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 12 mesi |
Conservazione | 16-18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 596.00 |
Calorie (in kj) | 2.48 |
Grassi (in g) | 44.00 |
Grassi saturi (in g) | 22.00 |
Carboidrati (in g) | 40.00 |
Zuccheri (in g) | 39.00 |
Proteine (in g) | 9.30 |
Sodio (in g) | 0.10 |
Fibre (in g) | 3.30 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 13, 6%, fave di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: uovo, soia, glutine, altra frutta a guscio. |
Gusto | |
---|---|
Note | Amabile, Nocciola |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
RICETTE
Paris Brest croccante
Ricetta calcolata per 8 entremets individuali
Difficoltà ⭐⭐
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro