Usando una frusta, montare gli albumi a neve ferma, aggiungendo lo zucchero poco per volta. Con una spatola aggiungere delicatamente i tuorli, la farina e il lievito. Versare l’impasto su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.
Stenderlo formando un rettangolo di 2 cm di spessore.
Infornare e cuocere per una decina di minuti: il biscotto deverisultare leggermente dorato.Togliere dal forno il biscotto, capovolgerlo su un panno umido, rimuovere delicatamente la carta.
Arrotolare bene il panno, lasciareraffreddare a temperatura ambiente.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
Scaldare in una casseruola il latte e il baccello di vaniglia inciso e raschiato. In una ciotola, sbatterevelocemente i tuorli e lo zucchero. Aggiungere la maizena.
Versare poco a poco il latte caldo, senza smettere di mescolare.
Riversare il tutto nella casseruola e lasciare addensare, mescolando continuamente.
Raggiunto il bollore, versare subito la panna in una piccola ciotola, unire i fogli di gelatina ben strizzati, mescolare e lasciarraffreddare.
Ricoprire con la pellicola a diretto contatto e mettereda parte.