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Torta cuore Oriado

1 PASTA SABLÉ ALLE MANDORLE

    • 120 g Burro
    • 2 g Sale fino
    • 80 g Zucchero a velo
    • 30 g Farina di mandorle
    • 1 Uovo
    • 60 g Farina T55
    • 180 g Farina T45
    1. Preparare un primo impasto con il burro ammorbidito, il sale fino, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, l’uovo e i 60 g di farina T55.
    2. Quando il composto è omogeneo, aggiungere velocemente i 180 g di farina T45.
    3. Stendere tra 2 fogli di carta da forno e conservare nel congelatore prima dell’utilizzo.
    4. Inserire l’impasto nello stampo. Cuocere la base in forno a 155/160°C per circa 15 minuti.

2 GANACHE

    1. Scaldare la panna intera liquida con il miele d’acacia e versare poco a poco sul cioccolato ORIADO 60% fuso, mescolando con una spatola per ottenere un’emulsione.
    2. Incorporare la panna restante e mixare per rendere omogenea l’emulsione.
    3. Versare immediatamente nella base della torta e lasciare cristallizzare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

GODETEVI IL VOSTRO DESSERT