Fatto con Dulcey 35%
Passi : 5
Porzioni : Ricetta calcolata per 10 pezzi
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Passi : 5
Porzioni : Ricetta calcolata per 10 pezzi
Ritagliare 3 strisce di biscotto al cioccolato di 30 × 10 cm.
In un quadro entremets di 30 × 10 × 5 cm di altezza posizionare una striscia di biscotto e inzuppare con la bagna al caffè. Con la tasca, collocare al di sopra e lisciare 120 g di cremoso caffè DULCEY 35%. Mettere nel congelatore.
Mescolare 120 g di ganache montata fino ad ottenere una consistenza morbida e spumosa. Cuocere il composto e disporlo sul primo strato di cremoso caffè DULCEY 35%, lisciandolo. Posizionare un biscotto sopra, inzupparlo e conservare in congelatore.
Ripetere le operazioni descritte, una seconda volta.
Una volta congelato, rimuovere il quadro e tagliare in pezzi larghi 3 cm.
Girare i pezzi sul lato e glassare la parte superiore per ottenere un aspetto lucente. Rimettere nel congelatore.
Ricoprire la parte superiore e i lati con glassa pinguino nocciola DULCEY 35%. Mettere nel congelatore per 30 minuti.
Per una degustazione ottimale, mettere in frigorifero la sera prima.