Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | latte |
Percentuale minima di cacao | 35.00 |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato al latte (36% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Tavoletta 20 g |
Lunghezza | 12.00 |
Larghezza | 3.50 |
Altezza | 0.80 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 18 mesi |
Conservazione | In un luogo asciutto tra 16 e 18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 572.00 |
Calorie (in kj) | 2384.00 |
Grassi (in g) | 38.00 |
Grassi saturi (in g) | 23.00 |
Carboidrati (in g) | 48.00 |
Zuccheri (in g) | 47.00 |
Proteine (in g) | 8.00 |
Sodio (in g) | 0.17 |
Fibre (in g) | 2.10 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Elenco degli ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello 20% (latte scremato, siero di latte, zucchero, burro (latte), aromanaturale), latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole |
Allergeni | Contiene: latte ; Potrebbe contenere: glutine, frutti con guscio, soia |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
NUOVO
NUOVO
NUOVO
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro