Mixare insieme tutti gli ingredienti secchi e lo sciroppo (preparazione precedente) fino a ottenere un impasto omogeneo.
Sciogliere il cioccolato CARAMÉLIA 36% a 40°C e aggiungerlo all’impasto ottenuto nella fase precedente.
Mettere da parte.
4 CUPOLA DI MELA CRUDA
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 3 ore
110 g Mela Royal Gala Bio
12 g Succo di limone
20 g Sciroppo (preparazione precedente)
30 g Nocciole tostate tritate
Lavare accuratamente la mela, privarla del torsolo, quindi frullarla con il succo di limone e lo sciroppo (preparazione precedente) fino ad ottenere una composta.
Mescolare la composta ottenuta con le nocciole tritate.
ersare 20 g di questo preparato in degli stampi a semisfera di silicone di 4,5 cm di diametro. Congelare per 3 ore.
5 GANACHE MONTATA CARAMÉLIA 36%
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 12 ore