Sublimare i dessert con gli ingredienti Sosa
Più di un anno fa nasceva Valrhona Collection, con l’obiettivo principale di rendere accessibili i nostri cioccolati e prodotti d’eccezione agli amanti della pasticceria. Di fronte all’entusiasmo per il concept, abbiamo allargato la nostra offerta proponendo nuovi prodotti come i baccelli di vaniglia Norohy o ingredienti al cioccolato 100% Valrhona. Oggi andiamo ancora oltre e mettiamo online una quindicina di referenze Sosa: prodotti finora introvabili al di fuori dei laboratori di pasticceria o delle cucine dei maestri pasticcieri! Andate subito alla scoperta del marchio Sosa e trasformate i vostri dessert in creazioni originali, croccanti, deliziose e sorprendenti!
Chi si nasconde dietro Sosa?
Il famoso maestro pasticciere Pierre Hermé dice di Sosa: "Se Sosa fosse una canzone sarebbe Fly me to the moon, perché tutto è possibile con Sosa! I prodotti sono lavorati sulla base del gusto e non dell'utilizzo." Bel riassunto di questo marchio emblematico che risponde alle ambizioni dei più grandi maestri pasticcieri da oltre 50 anni. Fabbricati in Catalogna, i suoi prodotti innovativi e di alta gamma sono sviluppati sulla base di quattro linee guida della gastronomia moderna: più consistenza, più gusto, meno grassi e meno zucchero. Cosa chiedere di meglio? Una gamma di prodotti professionali solo per voi! Provate subito la nostra gamma di prodotti per sublimare i vostri dessert!
Peta crispy Sosa
per decorazioni frizzanti Colore rame o cioccolato, questi granulati effervescenti in bocca garantiscono un effetto tanto inaspettato quanto sorprendente! Se i Peta Crispy risultano frizzanti in bocca è grazie alla CO2 ingegnosamente racchiusa nei granelli di zucchero che la circondano. Decorazione originale per le vostre creazioni, i Peta crispy possono anche essere utilizzati come ripieno nelle vostre praline o come topping sui vostri gelati fatti in casa.
Frutta secca e grué di cacao caramellato Sosa: per un tocco sempre più goloso!
Sesamo, noci pecan, mandorle, nocciole o grué di cacao, tante scelte golose con i prodotti caramellati Sosa. Come topping sui gelati o tocco finale zuccherato per sublimare le vostre torte, come ripieno nelle tavolette di cioccolato, base di numerose preparazioni o al naturale per i più golosi, questi prodotti daranno un nuovo sapore ai vostri dessert.
Coloranti alimentari Sosa: per deliziosi dessert colorati.
Verde, rosso, giallo, blu, Arancione, Nero Date luminosità ai vostri dessert grazie ai coloranti Sosa 100% di origine naturale. Come si ricorda nell’intervista di Christophe Domange, campione del mondo di gelateria, il vantaggio con prodotti di qualità come questi è che basta pochissima polvere per ottenere risultati perfetti! Provate questa gamma di coloranti alimentari naturali per realizzare génoise, croissant, meringhe, macaron, gelati, creme pasticcere, sorbetti, gelati e molto altro…
Gelatina e gelificante Sosa: per dessert dalla tenuta perfetta.
Inodore e incolore, la gelatina è utilizzata principalmente per realizzare mousse e gelatine dolci. Come la gelatina in fogli, la gelatina in polvere Sosa deve essere reidratata in un preciso volume d’acqua (contare 6 volte il peso della gelatina in acqua). Una volta mescolate, si otterrà come un blocco di gelatina che si dovrà far sciogliere nelle preparazioni. Facile e pratica da usare, la gelatina in polvere permette anche una maggiore precisione. L’Agar-agar di Sosa è un gelificante 100% di origine vegetale naturale e rappresenta un sostituto della gelatina di origine animale. L’agar-agar ha un forte potere gelificante (quasi 8 volte superiore alla gelatina) e non tollera il congelamento. Privilegiatene l'uso quando preparate una panna cotta o dolci che non hanno bisogno di essere messi in congelatore. Per quanto riguarda l’uso, l'agar-agar deve essere miscelato con una piccola quantità di liquido freddo e in seguito incorporato nella preparazione portata ad ebollizione per almeno trenta secondi. La gelificazione avverrà durante il raffreddamento.
Lievito Sosa: per impasti e prodotti da forno ben lievitati!
Sapete che il lievito è un organismo vivente? Ebbene sì: il lievito è un fungo microscopico e unicellulare. Il lievito Sosa si presenta sotto forma di piccole sfere che devono essere diluite in un liquido a 25°C al massimo prima dell’uso. Una volta reidratato, questo lievito robusto ed efficace ritrova gli stessi vantaggi e proprietà di un lievito fresco. Un ulteriore vantaggio di questo prodotto è che si conserva a temperatura ambiente per quasi due anni. In termini di dosaggio, contare 10-12 g di lievito per ogni kg di preparazione.
Vero o falso? Il lievito chimico non è un lievito! Vero! Il lievito chimico, quello che si trova facilmente nelle corsie dei supermercati, non è un lievito vero e proprio perché non è un prodotto vivo, ma una miscela di agenti (basico, acido e stabilizzante) che, una volta inumidito, aiuta a far crescere le preparazioni! Attenzione: se questo tipo di polvere lievitante può essere utilizzata per preparare torte, non funzionerà se preparate la pasta per la pizza, una brioche o dei croissant!