Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | misto |
Calendario dell'Avvento 2024
Per assaporare l’attesa del grande giorno, Valrhona ha immaginato un assortimento di cioccolatini che delizieranno grandi e piccini: con mandorle e nocciole al latte e blond Dulcey, Croustibilles al cioccolato fondente e al latte, cioccolatini di forme assortite con cioccolato fondente Caraïbe 66% e bianco Ivoire 35%, cioccolatini pralinati croccanti alla mandorla, nocciola o fruttati, carres di cioccolato fondente Guanaja 70% o anche mini tavolette al latte Jivara 40%.
Le feste sono un momento di condivisione e di ritrovo con unsapore davvero speciale. Per celebrare la fine dell’anno, la MaisonValrhona svela una collezione in edizione limitata attraverso laquale condivide la sua storia e la sua passione per l’eccellenza delcioccolato.
Con la sua collezione 2024, Valrhona invita i buongustai a visitarela sua cioccolateria. Un luogo dove si esprime il know-how unicodegli artigiani cioccolatieri, accompagnato da standard elevatinella selezione delle migliori fave di cacao, gesti magistrali eun’elaborazione precisa di ogni cioccolatino.
Questa collezione contrassegnerà i momenti più belli dellafine dell’anno, sia per viziare i vostri cari, che per regalarvi unmomento di degustazione speciale, ma anche per attendere ilgrande giorno grazie al calendario dell’avvento. Buone notizie!Quest’anno diversi nuovi formati completano la gamma: unascatola di tartufi, una scatola di orangette oppure un nuovocofanetto di tavolette.
Per il Natale 2024, la collezione si veste di sfumature gioiosedell’artista Maguelone du Fou che ha saputo dare colore allostorico know-how della Maison e illustrare tutta la magia dellefeste e la gioia di progettare qualcosa di buono e bello dacondividere.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (40% minimo di cacao, puro burro di cacao) o di cioccolatobianco (35% minimo di burro cacao) , praline (minimo 42% di pralinato), cioccolato al latte (40% minimo dicacao, puro burro di cacao), cioccolat |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Unità |
Lunghezza | 20.90 |
Larghezza | 24.00 |
Altezza | 3.60 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 6 mesi |
Conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto al riparodalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare a 4°C perun massimo di 3 mesi. |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 566.00 |
Calorie (in kj) | 2355.00 |
Grassi (in g) | 38.00 |
Grassi saturi (in g) | 19.00 |
Carboidrati (in g) | 45.00 |
Zuccheri (in g) | 42.00 |
Proteine (in g) | 8.40 |
Sodio (in g) | 0.06 |
Fibre (in g) | 5.80 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Elenco degli ingredienti: zucchero, fave di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, MANDORLE, cereali al malto croccanti(farina di GRANO, saccarosio, farina di GRANO maltato, amido di GRANO, estratto di malto d’ORZO, LATTEscremato in polvere, sale), zucchero rosso, caramello (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE),aroma naturale), emulsionante: lecitina di girasole, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, maltodestrina, estrattonaturale di vaniglia, burro (LATTE), estratto di malto d’ORZO, agente di rivestimento: gommalacca. |
Allergeni | Latte, nocciole, mandorle, grano, orzo. Presenza volontaria : frutti con guscio, latte, glutine ;Presenza fortuita : uovo, soia, altra frutta a gusci |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
NUOVO
NUOVO
NUOVO
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro