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Macarons yuzu

1 MACARONS YUZU (GUSCIO BIANCO)

    • 150 g Farina di mandorle
    • 150 g Zucchero a velo
    • 50 g Albumi
    • 150 g Zucchero semolato
    • 50 g Albumi
    • 50 g Acqua
    1. Per i macarons a uscio bianco: mixare la farina di mandorle precedentemente setacciata con lo zucchero a velo.
    2. Cuocere i 150g di zucchero semolato e l’acqua a 110/112°C, quindi versare la preparazione sui 50g di albumi, precedentemente montati.
    3. Sbattere fino a quando il composto diventa tiepido. Aggiungere i 50 g di albumi non montati.
    4. Unire alle farine e mescolare. Con una tasca dotata di bocchetta n°8, creare dei macaron su della carta da forno e infornare a 140°C, in un forno a convezione, per 12/13 minuti.

2 GANACHE INSPIRATION YUZU

    1. Scaldare il latte intero con il miele, quindi versare un terzo del composto sull’INSPIRATION YUZU sciolto. Mescolare energicamente e aggiungere il secondo terzo allo stesso modo.
    2. Mixare con un frullatore a immersione e incorporare l’ultimo terzo continuando a mixare.
    3. Ricoprire con della pellicola a contatto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.

MONTAGGIO

Capovolgere i macaron cotti e raffreddati. Riempirli con la ganache utilizzando una tasca e unirli a due a due.

I macaron possono essere conservati nel congelatore.

I consigli dei maestri pasticcieri :

Ricordatevi di togliere la ganache dal frigorifero almeno 30 minuti prima di assemblare i macarons, in modo che sia più facile da mettere nella tasca.