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La crème brûlée al cioccolato
Passi : 1
Porzioni : PER 8 STAMPI TRADIZIONALI PER CRÈME BRÛLÉE
1 CRÈME BRÛLÉE
- 150 g latte intero
- 300 g anna intera liquida
- 160 g tuorli
- 40 g zucchero semolato
- 150 g JIVARA 40%
- o 140 g DULCEY 32%
- Zucchero di canna
- Fior di sale
- Far riscaldare insieme il latte e la panna.
- Versare sui tuorli precedentemente mescolati con lo zucchero.
- Preparare una ganache con il cioccolato, versando la panna calda in tre volte sul cioccolato sciolto.
- Mixare per perfezionare l’emulsione.
- Versare 100 g di miscela negli stampi.
- Cuocere immediatamente in forno a 120°C per circa 28 minuti, girando la teglia a metà cottura.
- Al momento di servire, aggiungere lo zucchero di canna e caramellare al cannello.
- Per la crème brulée DULCEY aggiungere oltre allo zucchero di canna un po’ di fior di sale.