Inspiration Lampone Valrhona, Yuzu, Fragola, Passione: quali ricette realizzare?
Lavorare la frutta come il cioccolato è la promessa delle coperture di frutta Inspiration Valrhona. Preparare entremets e ganache dal gusto intenso di frutta: ora è possibile grazie a Inspiration Lampone, Yuzu, Fragola o Passione. Come sono fatte queste coperture di frutta? Semplicemente con burro di cacao e frutta in polvere liofilizzata. Ma come usarle nei vostri dolci da pasticceria e fatti in casa? Se siete alla ricerca di idee per ricette con Inspiration Lampone Valrhona o altri, siete nel posto giusto!
Cosa c’è di meglio di un video per presentarvi Inspiration Valrhona?
Prima di iniziare una preparazione, ecco le informazioni e le tecniche di base per la pasticceria con le coperture Inspiration. È importante, per esempio, imparare come sciogliere le fave Inspiration o come temperare questo tipo di cioccolato.
Ricette con Inspiration Lampone Valrhona
Ricetta di pavlova ai frutti rossi
Questo dessert è perfetto per gli amanti dei frutti rossi. Un dessert fresco, goloso e con diverse texture.
Si compone di diverse preparazioni. Per prima cosa, una meringa pressata con Inspiration Lampone e pralinato mandorle e nocciole. A questo si aggiunge una mousse gelato Inspiration Lampone. Si congela il tutto, anche con la copertura di frutta. Alla fine si dispone una cupola di meringa sulla parte superiore. Come tocco finale, un coulis di lampone e frutti rossi freschi.
Altre ricette con Inspiration Lampone Valrhona
Ecco altri dolci da realizzare a casa, per impressionare i vostri cari con il vostro talento di pasticcieri
- Torta fine lampone e vaniglia. Un sablé ricomposto Inspiration Lampone, una ganache montata alla vaniglia e un confit di lamponi. Una torta fruttata e golosa!
- Roll Cakes: il tradizionale dolce arrotolato, rivisitato in un formato mini
- Rosée d’éclair: éclair al cremoso Inspiration lampone, ricoperti da una ganache montata al cioccolato bianco Ivoire 35% aromatizzata alla rosa.
Ricette con Inspiration Yuzu Valrhona
Ricetta dei macaron con Inspiration Yuzu Valrhona
Lo yuzu è un agrume giapponese di grande tendenza da qualche anno tra gli chef e i pasticcieri. Valrhona vi propone di lavorare questo frutto sorprendente nelle vostre creazioni dolci, con Inspiration Yuzu.
La nostra ricetta preferita con questo ingrediente? I macaron.
Realizzate dei classici gusci bianchi con farina di mandorle o dei gusci con cacao in polvere. E per il ripieno, una deliziosa ganache Inspiration Yuzu.
Altre ricette con Inspiration Yuzu Valrhona
Ecco altre idee per mettere in pratica il vostro talento in pasticceria e creare dolci deliziosi.
- Cake limone e yuzu: Un cake al limone con glassa Inspiration Yuzu. Semplice e delizioso!
- Saint Trop’ vaniglia yuzu: una rivisitazione della tarte tropézienne. Un impasto per brioche, un cremoso yuzu e una ganache montata al cioccolato bianco Ivoire.
Ricette con Inspiration Passione Valrhona
Ricetta di entremet individuale. Cococuja
Siete amanti dei sapori esotici nei vostri dessert? Vi consigliamo la copertura di frutta Inspiration Passione Valrhona.
La nostra ricetta preferita per questo prodotto? Cococuja, un entremet individuale che unisce le note acidule di Inspiration Passione al cioccolato al latte Jivara 40% Valrhona.
Preparate prima di tutto una pasta sablé, poi un inserto namelaka Jivara 40% da congelare. Realizzate una mousse con Inspiration Passione. Versate negli stampi con gli inserti prima di congelare. In seguito, il tutto deve essere glassato e decorato con scaglie di cocco.
Altre ricette con Inspiration Passione Valrhona
- Mousse gelata al frutto della passione: la ricetta perfetta per terminare un pasto estivo con una consistenza leggera.
- Bocconcino crispy choc: deliziose rose del deserto al riso soffiato, ideali per la merenda.
- Entremet uovo: un entremet da condividere per le feste di Pasqua.
Ricette con Inspiration Fragola Valrhona
Ricetta bignè Inspiration Fragola
Per apprezzare le note di confettura di fragole di Inspiration Fragola, vi consigliamo di realizzare questi piccoli bignè.
Il segreto per dare ai vostri bignè un tocco professionale? Aggiungere un disco di biscotto croccante prima della cottura su ciascun bignè. Darà un tocco croccante che apporterà un contrasto alla pasta soffice dei bignè.
Attenzione: la ganache montata Inspiration Fragola deve riposare 12 ore in frigorifero. Ricordatevi di realizzare in anticipo le diverse preparazioni!
Altre ricette con Inspiration Fragola Valrhona
Amanti delle note di confettura di fragole di questa copertura? Scoprite altre idee di dessert! Mettetevi ai fornelli!
- Tartelletta fragola e Ivoire. Una deliziosa torta alla fragola e cioccolato bianco con soli 3 passaggi.
- Roc Azélia. Un grazioso dessert per la festa della mamma o per le feste di fine anno. L’occasione per provare il cioccolato al latte Azélia 35%, con le sue note di nocciola.
- Saint Ho vaniglia e fragola. Un delizioso Saint-Honoré alla vaniglia, con bignè ripieni di cremoso Inspiration Fragola. Una ricetta per le feste, compleanni e grandi occasioni.
- Mendiant: frutta secca e cioccolato, cosa chiedere di più? Gustate questi mendiant con il caffè o regalateli a Natale.
- Barretta di cereali: realizzate delle barrette di cereali con Inspiration Fragola per uno snack sano e goloso.
- Entremets individuali Amour: cercate un'idea di dessert per San Valentino? Ecco come conquistare la persona che amate.
Avete trovato l’ispirazione per mettervi ai fornelli? Prima di iniziare la preparazione, assicuratevi di avere tutti gli ingredienti. Farina, uova, burro, latte e panna sono indispensabili. E per le fave di copertura di frutta Valrhona, potete ordinarle sul nostro negozio online! A meno che non abbiate già le scorte a casa vostra.