Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Agar Agar - gelificante in polvere - 50 g
L'agar agar dev'essere portato a ebollizione perché si attivi correttamente. Mescolare bene e lasciar raffreddare. Dopo un'ora al fresco la vostra preparazione sarà gelificata
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | AGAR-AGAR IN POLVERE |
Marchio | Sosa |
Imballaggio | Barattolo 50 g |
Lunghezza | 7.10 |
Larghezza | 7.10 |
Altezza | 3.90 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 18 mesi |
Conservazione | Conservazione in luogo asciutto (umidità inferiore al 60%). Temperatura compresa tra 15°C e 25°C. Protegge dalla luce e dagli odori |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 207.00 |
Calorie (in kj) | 839.00 |
Grassi (in g) | 0.25 |
Grassi saturi (in g) | 0.00 |
Carboidrati (in g) | 13.00 |
Zuccheri (in g) | 12.00 |
Proteine (in g) | 0.30 |
Sodio (in g) | 1.32 |
Fibre (in g) | 83.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Gelificanti: Agar-agar (E406) |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro