Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
NUOVO
NUOVO
NUOVO
A ottobre, approfitta del 20% di sconto sul cioccolato Dulcey.
Approfittatene!NUOVO
NUOVO
Per realizzare ottime ricette, servono ottimi ingredienti. Valrhona Collection propone una selezione di ingredienti per la pasticceria pensata per tutti coloro che desiderano preparare deliziosi dessert. Inoltre, deliziosi dessert realizzati con la migliore materia prima al mondo: il cioccolato. Vuoi preparare una vera cioccolata calda? Il cacao in polvere Valrhona è fatto per te, con il suo gusto deciso e il suo color mogano intenso. Ti piacciono i biscotti? Le gocce di cioccolato fondente o al latte Valrhona saranno perfette per te. Ce n'è per tutti i gusti. Gli amanti della pasticceria apprezzeranno la qualità degli ingredienti, provenienti da produttori selezionati. Troverai anche il meglio della vaniglia con i prodotti Norohy. Dai libero sfogo alla tua immaginazione per creare nuovi dessert e sorprendere le papille più esigenti.
Con gli ingredienti per la pasticceria Valrhona, approfitta di 100 anni di esperienza per la realizzazione delle tue ricette! Valrhona Collection ha selezionato per te ingredienti per la pasticceria che ti permetteranno di preparare ricette più elaborate.
Tra questi aiuti culinari, citiamo quelli a base di frutta secca. Scopri la crema da spalmare Valrhona e il pralinato nocciole e mandorle in vasetti pronti per l’uso. Integrati in uno strato sottile tra un pan di Spagna e una mousse o direttamente all'interno di un preparato, questi extra per la pasticceria apporteranno ancora più gusto alle tue ricette.
E non dimentichiamoci degli inserti, molto tecnici da realizzare e disponibili sul nostro negozio online... Valorizzeranno i tuoi dolci offrendo una golosa sorpresa al momento del taglio. Come resistere a questi cuori fondenti al cioccolato per realizzare le tue prossime creazioni? Lasciati conquistare e aggiungi subito al tuo carrello questi ingredienti per la pasticceria!
Per finire, ritrova, tra gli ingredienti per pasticceria Valrhona, altri prodotti essenziali, come il cacao in polvere, le gocce di cioccolato fondente e al latte o il Gianduja.
L’obiettivo principale di Valrhona Collection è permettere anche ai pasticceri amatoriali di accedere a cioccolati e prodotti d’eccezione. Ecco perché il marchio Sosa Ingredients è disponibile sul nostro negozio online. Questo marchio propone, infatti, prodotti finora introvabili fuori dai laboratori di pasticceria o dalle cucine degli chef! Fabbricati in Catalogna, i suoi prodotti innovativi e di alta gamma sono sviluppati sulla base di quattro linee guida della gastronomia moderna: più consistenza, più gusto, meno grassi e meno zucchero.
Gli ingredienti per la pasticceria Sosa Ingredients possono essere collocati come topping su gelati e dolci oppure inclusi direttamente nelle tue tavolette di cioccolato. I piccoli extra per la pasticceria, come la gelatina o il gelificante Sosa, sono al 100% di origine naturale e semplificheranno la realizzazione delle tue ricette. Ritrova anche vari coloranti naturali per aggiungere un tocco di originalità alle tue ricette! Per saperne di più sulla gamma Sosa, ti invitiamo a leggere l’articolo “Sublimare i dessert con gli ingredienti Sosa”
Il marchio Norohy è nato dalla necessità di gettare un ponte tra i produttori di vaniglia e gli chef, per esaltare la vaniglia. Grazie a una selezione rigorosa delle materie prime, Norohy garantisce baccelli di vaniglia sostenibili e di qualità. Originari di Tahiti e del Madagascar, i baccelli di vaniglia Norohy sono coltivati e trasformati in modo responsabile, per offrire alle tue ricette note aromatiche delicate e variegate. Valrhona Collection si unisce a Norohy nel suo impegno in favore di sostenibilità ed eccellenza e ti offre ingredienti che garantiscono agli amanti della gastronomia creazioni perfette per le papille più esigenti. Ritrova su Valrhona Collection i prodotti Norohy, tra i quali l'estratto di baccelli di vaniglia Bourbon biologica del Madagascar, baccelli di vaniglia biologica del Madagascar e baccelli di vaniglia di Tahiti.
Oltre a facilitare le tue creazioni, questi ingredienti stimolano anche la tua creatività. Perle croccanti, scaglie e pepite di cioccolato ne sono perfetti esempi. Il loro uso è molto variegato. Inclusi in un preparato oppure cosparsi su parte di un dessert o distribuiti in modo regolare, ti permetteranno di personalizzare le tue creazioni. Decorativi e utili per donare note di cacao o una consistenza croccante, questi aiuti culinari hanno molteplici applicazioni.
Gli ingredienti per la pasticceria Valrhona sono altrettante opportunità per creare momenti di complicità in famiglia. Piccoli e grandi golosi si ritroveranno facilmente attorno a un atelier di decorazione di cupcake, cookie o gelati. Alcuni aggiungeranno le perle croccanti, altri cospargeranno il cacao in polvere e il dessert sarà finalmente pronto, per la gioia di tutti i commensali!
Valrhona Collection ti propone ingredienti per la cucina di qualità professionale, già adottati dai più grandi maestri pasticcieri. Anche se hai a tua disposizione farina, latte, burro o panna nella tua cucina, alcune preparazioni di dolci richiedono altri ingredienti specifici; ed è qui che intervengono gli ingredienti di Valrhona Collection!