Mescolare lo zucchero, la maizena e il cacao in polvere.
Far bollire il latte e la panna, versarne una piccola quantità sul mix zucchero-maizena-cacao in polvere e mescolare vigorosamente con una frusta da cucina.
Far bollire il tutto per 1 minuto.
Versare 1/3 del preparato sul cioccolato. Sbattere con una frusta da cucina.
Versare il preparato restante sul cioccolato, mescolare e mettere il tutto in frigorifero.
Quando la crema sarà fredda, versarla nei bicchierini (25g circa di crema in ogni bicchierino).
2 Panna montata ai fiori d'arancio
25 cl panna liquida 35% di grassi
25 g zucchero a velo
10 g fiori d’arancio
Mescolare tutti gli ingredienti.
Montare il preparato con uno sbattitore elettrico.
Versare la panna montata in una tasca da pasticcere oppure utilizzare un cucchiaio per farcire i bicchierini.
CONSIGLIO
Potete anche utilizzare dei baccelli di vaniglia o delle scorze di limone al posto dei fiori d’arancio.