Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Scopri sul nostro negozio online una gamma di decorazioni per la pasticceria Valrhona da collocare sulle tue sublimi creazioni! Gocce di cioccolato al latte e fondente, cacao in polvere, perle croccanti miste o scaglie di cioccolato, questi vari prodotti per la pasticceria ti permetteranno di variare le tue creazioni golose e di innovare, lasciando parlare la tua creatività.
Scopri sul nostro sito Valrhona Collection le gocce di cioccolato Valrhona in due versioni: al cioccolato fondente o al latte. Confezionate in sacchetti da 250 grammi, le gocce di cioccolato Valrhona possono permetterti di realizzare una grande varietà di ricette: cookie con gocce di cioccolato, muffin, cake o biscotti. Pensaci, le gocce di cioccolato possono anche essere il tocco finale del tuo dessert, il piccolo elemento goloso da applicare per aggiungere un tocco di squisitezza! Una decorazione per la pasticceria semplice ma golosa che conquisterà grandi e piccoli buongustai.
Scopri le perle miste croccanti firmate Valrhona. In questo sacchetto da 250 g, ci sono 250 g di golosità! Le perle miste croccanti sono piccole perle golose ai tre cioccolati: cioccolato fondente, cioccolato al latte e cioccolato di colore biondo, il Dulcey. Queste perle possono essere utilizzate in due modi. Puoi integrarle nella tua preparazione oppure utilizzarle come topping su torte, cupcake o persino gelati! Queste perle miste croccanti sono adatte per applicazioni fredde e gelate.
Nyangbo 68% Valrhona è un cioccolato fondente dal carattere speziato e dalle dolci note di vaniglia. L’utilizzo delle scaglie Nyangbo è molto vario: gli amanti delle bevande al cioccolato possono usarle lasciandole sciogliere e incorporandole nel latte di loro scelta. Inoltre, possono essere utilizzate come decorazione per i dolci, collocando queste scaglie su gelati, pancake o su un cake! Un vero prodotto “2 in 1”.
Per finire, per decorare le tue creazioni pasticcere, prova il cacao in polvere Valrhona! Il cacao in polvere è un elemento indispensabile da tenere sempre in cucina, perché è multiuso. Il cacao in polvere Valrhona, prodotto non zuccherato dal gusto intenso e facile da dosare, è ideale per le bevande al cioccolato, associato al latte di tua scelta. Puoi anche usare il cacao in polvere per la pasticceria. Incorporandolo nella tua preparazione di marbré, ad esempio, otterrai un delizioso e intenso gusto di cioccolato. Per finire, il cacao in polvere si usa anche come decorazione per la pasticceria: cospargilo sul tiramisù oppure ricopri i tuoi tartufi con cacao in polvere per un effetto vellutato garantito!
Valrhona Collection ti propone decorazioni per pasticceria di qualità professionale, grazie a marchi che collaborano con i più grandi maestri pasticcieri. Dai libero sfogo alla tua creatività aggiungendo decorazioni secondo i tuoi desideri, le occasioni o le stagioni!