Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Scopri sul nostro sito Valrhona Collection l’imperdibile cioccolato bianco Ivoire 35% Valrhona. Questo cioccolato bianco per la pasticceria si distingue per la sua nota dolce ma leggera al tempo stesso. Si tratta di un cioccolato iconico e mitico, tanto che il termine “Ivoire” è ormai usato dai professionisti della gastronomia per indicare il cioccolato bianco.
Ivoire è disponibile in formato da 250 g ma anche da 1 kg sul nostro sito Internet e si presenta sotto forma di fave. Il suo formato ne permette un facile dosaggio e si scioglie perfettamente, garantendo così un uso semplice e un lavoro preciso. Queste fave di alta qualità ti permetteranno di realizzare magnifiche creazioni pasticcere.
Riconosciuto come il cioccolato scelto dai più grandi maestri pasticcieri, Valrhona ti offre un'ampia scelta di cioccolati per pasticceria. Cucinare significa trasmettere emozioni e condividere. È per questo che Valrhona realizza cioccolati per pasticceria che si adattano a usi molto diversi. Moltiplica la tua creatività in pasticceria: entremet, tronchetti, dessert gelati, torte, biscotti, dolci al cioccolato... Oppure lasciati conquistare usando i cioccolati Valrhona per rivestire cioccolatini e pralinati, o per preparare ganache! Scopri tutte le nostre ricette al cioccolato per trovare l’ispirazione.
La Maison Valrhona è nata nel 1922. Valrhona Collection è orgogliosa di mettere al tuo servizio, online, questi 100 anni di savoir-faire. Scopri le innovazioni che hanno costellato la sua storia nel nostro negozio online: copertura alla frutta Inspiration, il primo cioccolato di copertura al 70%: Guanaja, il cioccolato di copertura di colore biondo...
Con il cioccolato bianco per pasticceria Ivoire 35%, è possibile realizzare numerose ricette golose. A chi ama il mix di fragola e cioccolato bianco, consigliamo la Tartelletta Inspiration Fragola e Ivoire 35%. Per una torta rinfrescante ideale a fine pasto, scopri questa ricetta di Torta Ivoire 35% in stile financier con agrumi.
Per maggiori informazioni e consigli sull’utilizzo del cioccolato bianco da pasticceria, scopri, nella nostra sezione Blog, numerosi articoli su questo tema, tra i quali: “Scegliere un cioccolato: le risposte alle domande più frequenti”