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      1. Cioccolato al latte Equatoriale 35%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note rotonde di cioccolato
      4. 46,00 €
      1. Cioccolato al latte Jivara 40%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note golose di vaniglia
      4. 19,00 €
      1. Cioccolato al latte Azelia 35%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di nocciole tostate
      4. 20,00 €
      1. Cioccolato Caramelia 36%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di caramello salato
      4. 20,00 €
      1. Cioccolato al latte Andoa Latte 39%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di latte
      4. 21,00 €
      1. Cioccolato al latte Jivara 40%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note golose di vaniglia
      4. 53,00 €

    Cioccolati al latte per la pasticceria Valrhona 


    Valrhona Collection ti permette di accedere a cioccolati al latte eccezionali. Scegli il cioccolato al latte per pasticceria che meglio si adatta alla tua ricetta tra una selezione di cioccolati Valrhona. 
    Per realizzare magnifici dessert e dolciumi, opta per un cioccolato al latte Valrhona sotto forma di fave. Molto facili da dosare, si sciolgono perfettamente, sono semplici da usare e permettono una lavorazione precisa. Jivara 40%, Equatoriale 35%, Azélia 35%, Andoa Lait 39%, Caramélia 36%… Tutta la gamma di cioccolati al latte Valrhona è disponibile in formati da 250 g e 1 kg. Queste fave di alta qualità ti permetteranno di realizzare deliziose ricette.  


    Il cioccolato per la pasticceria dei maestri pasticcieri 


    In quanto partner imprescindibile dei più grandi chef, Valrhona ti propone un’ampia selezione di cioccolati appositamente pensati per la pasticceria. La cucina è un modo per trasmettere emozioni e condividere momenti unici. Ecco perché Valrhona sviluppa cioccolati adatti a una moltitudine di utilizzi in pasticceria. Dai libero sfogo alla tua creatività realizzando entremet, tronchetti, dessert gelati, torte, cookies, dolci al cioccolato e molto altro ancora. Cedi al desiderio e utilizza i cioccolati Valrhona per rivestire cioccolatini, preparare pralinati o realizzare squisite ganache. Esplora le nostre numerose ricette al cioccolato per trovare l’ispirazione e dar vita alle tue creazioni. 


    Cioccolato Valrhona: 100 anni di savoir-faire 


    La Maison Valrhona è nata nel 1922. Valrhona Collection è orgogliosa di mettere al tuo servizio, online, questi 100 anni di savoir-faire. Scopri le innovazioni che hanno costellato la sua storia nel nostro negozio online: copertura alla frutta Inspiration, il primo cioccolato di copertura al 70%: Guanaja, Dulcey, il cioccolato di copertura di colore biondo... 
    Fondata nel 1922, la Maison Valrhona incarna un retaggio di 100 anni di savoir-faire, ormai accessibile online grazie a Valrhona Collection. Consulta il nostro negozio online e scopri le numerose innovazioni che hanno segnato la storia di Valrhona. Lasciati conquistare dalla copertura alla frutta Inspiration, una vera rivoluzione, e da Dulcey, il primo cioccolato di copertura di colore biondo. Esplora la nostra selezione e immergiti in un universo di sapori e scoperte. 


    Origini da tutto il mondo per profili aromatici molto vari 


    Da un secolo, Valrhona si impegna a farti vivere un'esperienza culinaria stimolante direttamente nella tua cucina, selezionando con cura i migliori cacao provenienti da tutto il mondo. I nostri esperti percorrono il mondo, viaggiando da una piantagione all’altra, per scovare i tesori del cacao tipici di ogni Paese e sostenere, al contempo, pratiche agricole esemplari. Valrhona si impegna con dedizione in favore di una cultura del cacao equa e sostenibile, in cui ogni cioccolato racchiude una storia unica. È una storia che si intreccia armoniosamente tra i coltivatori di cacao e gli artigiani che ne svelano le peculiarità aromatiche durante la trasformazione delle fave in delizioso cioccolato. 


    Scegliere un cioccolato al latte per la pasticceria 


    Di fronte all'ampia gamma proposta sul nostro negozio online, è talvolta difficile sapere quale cioccolato al latte scegliere. Niente panico, Valrhona Collection ti guida nella tua scelta. 


    Quale cioccolato al latte per quale ricetta? 


    Con il cioccolato al latte per pasticceria Valrhona è possibile realizzare numerosi dessert; ecco alcune ricette golose che ti invitiamo a realizzare. Con il cioccolato al latte per pasticceria Andoa Lait 39%, l’irrinunciabile cioccolato al latte biologico di Valrhona, realizza questa deliziosa ricetta di piccoli bignè con la loro ganache montata al cioccolato. Hai voglia di una crème brûlée al cioccolato? Scegli questa ricetta di crème brûlée al cioccolato realizzata con Jivara 40%. Per finire, scopri il cioccolato al latte Azélia 35% con note di nocciole tostate grazie a questa ricetta di Roc Azélia rivestito di cioccolato e nocciole. 


    Per sapere tutto sul cioccolato al latte per la pasticceria 


    Per maggiori informazioni e consigli sull’utilizzo dei vari cioccolati al latte da pasticceria, scopri, nella nostra sezione Blog, numerosi articoli su questo tema, tra i quali: “Come scegliere il cioccolato al latte?”