Festeggiate Pasqua con Valrhona Collection
Pasqua si avvicina! È arrivato il momento di ordinare il vostro cioccolato di Pasqua per viziare i vostri cari. Pasticceri amatoriali, e se realizzaste voi stessi il vostro uovo di Pasqua al cioccolato?
La collezione di cioccolato di Pasqua Valrhona
La collezione di cioccolato di Pasqua Valrhona celebra la primavera, con un design elegante, dai colori vivaci, che evocano la natura rigogliosa. Un omaggio all'agroforestazione, un metodo di coltivazione sostenuto da Valrhona che rispetta il suolo mescolando diverse specie di alberi e che consente ai produttori di diversificare il loro reddito.
In questa collezione, troverete:
- Novità: i coni pasquali, guarniti di uova pralinate, gianduja o ganache, con rivestimento di cioccolato al latte o fondente.
- L’astuccio “golosità da mordere” contiene una selezione di animaletti di cioccolato fondente, al latte e Dulcey.
- Il cofanetto “Creazioni Cioccolato”, perfetto da regalare, contiene uova con un cuore morbido di caramello, Croustibilles e nocciole e mandorle ricoperte di cioccolato al latte o Blond Dulcey.
1% for the planet: Un’ulteriore prova dell’impegno di Valrhona a favore della salvaguardia dell’ambiente
A Pasqua il cioccolato non può mai mancare. Un momento dell’anno che invita a riflettere sul cioccolato che scegliamo di acquistare o regalare. E se nel 2024 scegliessimoun cioccolato responsabile che contribuisce allo sviluppo di un settore del cacao equo e sostenibile?
Certificata B-Corp per la seconda volta a gennaio 2024, Valrhona prosegue il suo impegno partecipando all’iniziativa 1% for the Planet, con la sua gamma Primavera 2024. Quest’anno, la Maison francese propone una collezione dai colori primaverili per (ri)conciliare impegno e golosità.
Con la collezione Primavera 2024, Valrhona è membro di 1% for the Planet, un gruppo di migliaia di aziende di tutto il mondo impegnate nella tutela dell’ambiente. Attraverso questa iniziativa, la Maison si impegna a donare l’1% del fatturato annuo ricavato da questa gamma ad associazioni ambientaliste impegnate in temi che le stanno a cuore: coltivazione sostenibile del cacao, agroforestazione, riforestazione e miglioramento delle condizioni di vita dei produttori di cacao.
Create voi stessi i vostri cioccolati di Pasqua: Uovo di cioccolato fatto in casa
Siete abituati a preparare i vostri dessert in casa con il cioccolato Valrhona per regalarli ai vostri cari? E se quest'anno vi cimentaste con i modellaggi di cioccolato? Scoprite come realizzare il vostro uovo di Pasqua fatto in casa, seguendo passo dopo passo i consigli e la ricetta di un maestro pasticciere!
Scoprite l'uovo Goloso, una ricetta esclusiva di Philippe Tayac, maestro pasticciere esecutivo di 3 pasticcerie della Rivera francese.
Attrezzatura e ingredienti: vi serviranno uno stampo uovo, del cioccolato per pasticceria Valrhona e del pralinato. Potete ordinare tutto sul nostro negozio online.
Alcuni suggerimenti prima di iniziare:
- È importante scegliere un cioccolato da pasticceria, detto anche “cioccolato di copertura”, come il cioccolato Valrhona. Contiene più di burro di cacao, il che lo rende più facile da lavorare.
- Dovrete temperare il cioccolato. La tecnica del temperaggio prevede che il cioccolato fuso passi attraverso diverse temperature specifiche. L'obiettivo è che il vostro uovo di Pasqua abbia una finitura bella e lucida.
Per saperne di più e seguire il video, consultate il nostro articolo: “Realizzare un modellaggio di Pasqua fatto in casa”.
Ricette golose per il vostro pranzo di Pasqua
Pasqua è anche un'occasione per ritrovarsi con gli amici o la famiglia attorno a un buon pasto. Per i pasticcieri amatoriali alla ricerca di ricette di dessert pasquali, ecco 3 suggerimenti:
- Entremets uovo di Pasqua, una ricetta senza glutine con Caraïbe 66%, Jivara 40% e Inspiration Passione
- Entremets Andoaque cioccolato e caramello, con Oriado 60% e Andoa Lait 39%
- Cuore ghiacciato Guanaja 70%
I nostri consigli per una Pasqua di successo
- Decorate la vostra tavola per il pranzo di Pasqua con uova di cioccolato e fiori di stagione, per festeggiare il ritorno della primavera.
- Scegliete il miglior cioccolato da regalare a chi amate.
- Preparate deliziosi dessert con ingredienti di qualità: cioccolato Valrhona e vaniglia Norohy e frutta secca. Questa è la vostra occasione per stupire i vostri cari con le vostre abilità culinarie!
- E se scopriste le tradizioni pasquali degli altri paesi?
Tutto il team Valrhona Collection vi augura una buona Pasqua